A tão sonhada hora chegou: neste domingo damos inicio a competição mais esperada do ano, após uma pandemia mortal que tirou a vida de milhares de pessoas aos arredores do mundo, a Lampions Lerio pode ter inicio, e neste duelo de titãs do futebol amador de Pernambuco tivemos uma grande batalha entre dois grandes municípios, sendo Santa Maria do Cambucá representado pelo atual campeão Cruzeiro da Juliana diante do município de Orobó representado pelo gigante destemido Agua Branca atual campeão da copa dos campeões de Orobó.

E antes de iniciar essa grande disputa a equipe do Agua Branca aparece com um grande problema, a equipe que mal descansou de uma partida de quartas de final realizada pela manha em seu município, teve que embarcar com destino a surubim mais precisamente para o Estádio Albertino Martins a casa da Lampions onde estrearia diante do atual campeão Cruzeiro. Só que a equipe alviverde só contava com 10 atletas com o goleiro. Mas mesmo assim o juiz apita o inicio da partida e Agua Branca não se entrega e ainda no primeiro tempo com todos esses problemas abre o placar na bola parada do meio da rua diante do Cruzeiro que não se encontrava em campo, com muita festa e euforia da torcida local que rapidamente escolheu torcer pelo agua branca de Orobó. A equipe da Juliana não dava sossego e atacava com muito perigo, mas o goleiro alviverde estava inspirado e estava pegando ate pensamento. Mas não resistiu por muito tempo, pois ainda no final da primeira etapa os blues de Santa Maria empataram o jogo também na bola parada só que dessa vez por defeito de linha burra do Agua Branca. No inicio da segunda etapa mais problemas, outro atleta do Agua Branca se machuca dessa vez a equipe só conta com 9 atletas sendo praticamente impossível segurar a forte equipe da juliana com tantos ataques. E quando tudo se encaminhava para um empate heroico do Agua Branca, falta pelo lado direito e o melhor jogador da Juliana Naldinho guarda na gaveta a virada azul em pleno Albertino Martins, placar final Cruzeiro 2 x 1 Agua Branca, garantindo os três pontos e a classificação para as quartas de final da Lampions Lerio, já o Agua Branca aguarda uma combinação de resultados para avançar as quartas de finais.