Em uma manhã escaldante com altas temperaturas no estádio Albertino Martins no sitio Lério de Cima em Surubim interior de Pernambuco, acontecia a segunda rodada da Lampions envolvendo as equipes representas de Santa Cecilia x Casinhas, claro com um leve favoritismo do Barcelona que contava com diversos destaques em seu time vindo de diferentes regiões, já o Treze trazia consigo os atletas prata da casa e muita vontade de vencer.

Começa o primeiro tempo e o Treze como um relâmpago abre o placar em uma bela cobrança de falta manda na gaveta deixando os alvinegros em vantagem, em seguida amplia para dois gols de vantagem, para muitos o jogo já estaria decidido ai, mas esqueceram de avisar que o Barcelona ainda teria jogado a tolha e em um ataque envolvente diminuiu a diferença e faltando poucos minutos para o final da primeira etapa com um Golaçooooo de falta deixou tudo igual novamente.

Segundo tempo truncado, em jogo muito pegado a equipe do Barcelona sente o cansaço e toma mais um gol, ainda tentou buscar mais uma vez o empate, mas acabou tomando o segundo gol deixou mais distante o sonho da classificação, fim jogo Treze 4 x 2 Barcelona. Treze avança como a melhora equipe da competição.