Meia brasileiro faz primeiro jogo pelo clube, atua por 85 minutos, participa de boas jogadas e tem gol por cobertura invalidado por impedimento. Depay dá três assistências

Contratado ao Milan na última janela de transferências, o meia Lucas Paquetá fez sua primeira partida pelo Lyon neste domingo. E a estreia do brasileiro foi com vitória: o time comandado por Rudi García superou o Strasbourg por 3 a 2, fora de casa, com dois gols de Ekambi e três assistências de Depay. Kadewere também marcou para os visitantes, e Diallo e Aholou fizeram para o Strasbourg.

Lucas Paquetá marcou por cobertura, mas teve gol anulado — Foto: Divulgação/Lyon

Antes disso, aos 11, Kadewere havia aberto o placar em um chute de fora da área, que o goleiro adversário não conseguiu segurar. O Lyon permaneceu no ataque, com Depay comandando a criação, e Paquetá aparecendo com boa movimentação. Aos 25, o holandês fez boa jogada pela direita e cruzou para Ekambi completar na pequena área.

Os visitantes conseguiram ampliar ainda no primeiro tempo, aos 42, quando Depay recebeu passe nas costas da zaga, tentou driblar o goleiro para o chute, mas acabou passando para Ekambi marcar mais uma vez. Logo depois, o Strasbourg diminuiu com Diallo. Na etapa final, os donos da casa cresceram e fizeram o segundo aos 10 minutos, com Aholou. O goleiro Anthony Lopes impediu o empate com boas defesas.https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

Paquetá permaneceu em campo por 85 minutos e foi substituído por Diomande na reta final do jogo. Durante a partida, o brasileiro tentou exibir sua habilidade com os dribles que o fizeram conhecido no Flamengo, apareceu para ajudar na marcação em diversos momentos e até mesmo tentou uma cobrança de falta, chutando para fora.

O resultado deixou o Lyon na sétima colocação, com 10 pontos, cinco atrás do líder PSG. O Strasbourg é o 18º, com três pontos.