Em um grande jogo valido pelas quartas de finais da lampions Lério, tivemos chuvas de gols e polemica também, o Treze abriu o marcador ainda no primeiro tempo e logo em seguida ampliou a vantagem para 2×0, mas com uma desatenção da defesa o The black acabou diminuindo o placar e fim do primeiro tempo. Inicio do segundo tempo o jogo esquenta de vez e o Treze amplia para 3×1 o juiz da partida acaba se envolvendo em mais uma polemica quando a torcida pede pênalti em dois lances, mas o arbitro com a visão encoberta acabou não marcando a penalidade, com o time já inflamado o the black faz mais um deixa o jogo mais quente 3×2 para o Treze, apita o arbitro encerrando a partida Treze classificado para as semifinais e o The Black se despede da LL2021. Após o final da partida uma parte da torcida do The Black vai para cima do juiz e troca empurrões e tapas. Após a partida o arbitro relata agressão na sumula fazendo com que a equipe de vertentes vai a um julgamento em breve. Tudo isso previsto em regulamento